Arabica Party V

76505e88297b5 апреля прошла вечеринка «Arabica Party». В программе было 70 номеров и, если учесть, что не все танцевальные фантазии можно показать на конкурсе, то фактически это был смотр нашей танцевальной общественности н момент начала апреля;). Концерт проходил в три отделения и что интересно, самая «жара» началась именно в последнем отделении, когда практически не осталось зрителей и установилась атмосфера такого полного творческого междусобойчика. В почти пустом зале хотелось творить, безобразничать и просто танцевать, чем мы, танцовщицы, и пользовались;). А теперь впечатления.
В первую очередь хочется отметить неожиданный новый образ Ольги Дубовой — она открыла вечеринку в костюме, топ которого имитировал кожаную куртку с заклепками и эполетами из цепей.
Потрясающее шааби от Людмилы Шелухиной с разбрасыванием денег. Очень харизматично и немного завораживающее.
Отличные детские и юниорские номера — все так слаженно, старательно. Очень приятно посмотреть.
Групповой танец гавези с тростью и сагатами. Я, как любитель гавези, оценила этот номер по достоинству.
В третьем отделении Ксения Долгих «отжигала» под «Pussy cat». Особенно запомнилось, как она пройдя в зал, залезла на кожаный мягкий диванчик и продолжила танец на нем ;)
Анна Долгих была просто бесподобна с шааби, исполнив его в джинсе и кроссовках. Просто восхитительно!

Однако, наблюдение за 70-ю номерами программы навело меня на некоторые размышления:
— если в 2000-х годах было распространено сильно набивать лиф, то сейчас такое ощущение, что стали «недокладывать». Действительно, у очень многих танцовщиц чашки лифа очень сильно топорщатся над грудью.
— все- таки самая «опасная» тряска — это поперечная. Чуть шире поставишь ноги, не «закроешь» колени и все… элегантная тряска превращается в пошлость

Резюмирую: вечеринка была потрясающая, спасибо организаторам и почаще бы такие интересные вечеринки!;)

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*