28 мая 2016г. — конкурс «Жемчужная нить» г. Коломна

hkjtd9ww790Вот уже второй год подряд меня пригласили на судейство областного конкурса «Жемчужная нить» г. Коломна.
На самом деле это потрясающий опыт и несравненное удовольствие и сейчас я расскажу почему.
Я всегда во время судейства делаю большое количество записей описываю все плюсы и минусы, которые получилось заметить, и с удовольствием даю полную раскладку всем девушкам, которые обращаются ко мне за комментариями, т.к. как никто знаю важность взгляда со стороны! И вот ты видишь, что твои небольшие труды не пропали даром — ты видишь как девушки растут, как меняется их техника, как добавляется новая полнота и красота движений!!! Это так приятно, так красиво! Они огромные молодцы и можно только догадываться сколько трудов пришлось им вложить!

Хочется особо отметить работу огранизаторов: мне, конечно, удалось увидеть не все, но то, что я увидел достойно bpsbgg_dkbuуважения — огромный зал, очень красивая сцена (которая бывает дааааалеко не везде), большие залы под гриммерки

Почему для меня выло важно участие в этом празднике красоты? Это как минимум интересно! Ты видишь что происходит в творческом котле, как развивается танец (да-да, как я уже писала, танец — это не что-то застывшее, он постоянно меняется, хоть и остается в рамках правил), какие творческие находки появляются у танцовщиц. Далеко не все девушки из участниц выезжают в Москву и на конкурсы/вечеринки и кроме как на этом конкурсе я бы их не увидела. И откровенно должна признать, что в этом случае это бы было для меня большой потерей.

Конкурс — это также то, что подстегивает размышления о танце, заставляет систематизировать увиденное и каждый раз выливается в цикл статей. Вот какие статьи родились в этот раз:

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*