25 июня 2016 г. серия МК «По следам Жемчужной нити»

z05ehbva0du25 июня 2016 г. в городе Коломна совместно с Ириной Фишиной мы провели серию МК «По следам Жемчужной нити», в рамках которой постарались собрать и рассказать обо всех основных ошибках, которые были увидены нами у участниц фестиваля «Жемчужная нить». Я представляла МК «Постановка тела в танце: физиология, истоки и нюансы исполнения», а Ирина провела МК «Основы простой и сложной техники».

Правильная постановка тела — это комплексное понятие. Оно включает в себя и физиологию, и историческую составляющую и нюансы, которые накладывает мода и индивидуальность танцовщицы, поэтому мы много говорили об истории формирования современного ракс шарки, разбирали физиологическую основу построения постановки тела, технику безопасности, декоративные нюансы и приложение правильной постановки тела к базе.

Видео-записи:

Ирина очень подробно рассказала о понятии сложной и простой техники, разобрала наложения движений на практических упражнениях и связках. Если первый МК имел большую теоретическую часть, то на втором МК все участники постигали новые вершины на огромном количестве практике, как говориться «через пот к звездам» :)

Это были напряженные и активные 4 часа, в которых мы постарались дать и новую теорию, и новую технику. Очень ждем наших звездочек на следующей «Жемчужной нити» и очень надеемся увидеть как из зерен знаний, что мы так старались заложить, проросли новые грани их танцевального таланта, а также залечились все ошибочки и недочеты.

jycyrazlc7i

ob408pqhvhq

j1y7ckwbhby

o_uevzvdzg4

hyvdbzytp10

livph5834qq

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*