25.12.2016 Look in dance

gmzisihf6ciВот и ушел 2016 год, однако нам повезло проводить его вместе с участниками вечеринки Look in dance.
Первое что приятно удивило — это близкое расположение зала к метро. Всего пара минут и мы уже раскладывали свои вещи в гримерке и пили кофе на кожаных красных диванчиках.

Первое, что почти всегда волнует при выходе на незнакомую площадку — то покрытие. Почему-то мне на демонстрационном видео показалось, что там плитка, однако все обошлось — хоть и чуть потертый, но деревянный пол без зазубрин и щепы — что может быть лучше?)img_20161225_203112

Программа вечера была очень разнообразна — цыганские, гавайские танцы, вокал, игра на саксафоне, ну и само собой восток)

Девушки волновались: у Ламис был дебют на сцене, а у Ольги хоть и второй выход на сцену, но дебют постановки. Одним img_20161225_203123словом всем им было не просто, однако они великолепно справились с волнением и оттанцевали практически без помарок, умнички.

Я второй раз выносила на суд зрителей постановку Pussy Cat. После премьеры постановки она была чуть изменена и в этот раз было очень интересно как она будет смотреться на сцене.

Одним словом, это было очень интересное и познавательное приключение.

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*