15 мая 2016г. прошла вечеринка ¡DIFERENTES!

2016-12-01_09h53_1415  мая мы опять были на сцене любимого клуба «Высоцкий». Хочется снять шляпу перед девушками-организаторами, которые на протяжении десятилетия каждый месяц неизменно проводят вечеринку, во что бы то ни стало. Даже поражаешься такой силе воли и настойчивости и выдержки, т к ох какое трудное это дело организация подобного мероприятия…

А теперь немного о нас: я вынесла на дебютную обкатку потрясающую постановку Валерии Путицкой и на «большой сцене» впервые состоялся дебют новой звездочки — Ольги Заикиной. А теперь все по-порядку.

Любой дебютный прогон новой постановки перед зрителем — это колоссальный стресс. Но такой нужный стресс. Вот как не отыгрывай постановку в зале, однако пока не увидишь ее на сцене, в костюме, антураже и т.д. Все равно не сможешь до конца оценить все нюансы. Одним из первоочередных выводов, что я сделала — это немного поменяла костюм, чуть более расслабилась в первой части, перестав волноваться по пустякам)

Оленька очень волновалась перед выходом и это понятно — софиты, сцена, взыскательный зритель, однако она огромный молодец — сделала все чисто, спокойно, ровненько. А горящие восторгом глаза после выступления дали мне надежду, что «в нашем полку прибыло» ;)

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*