12 июня 2016 г. вечеринка Layali Raks

uhpbdcadkhy12 июня мне довелось посетить хорошее мероприятие — вечеринку Layali Raks, которая проходила в клубе Меццо Форте.
Хороший зал, удобные места, сцена с софитами (что не так часто). Когда перед началом я заглянула на сцену, чтобы сориентироваться, была немного насторожена ее покрытием — со стороны оно казалось очень потертым и обещающим занозы в ноги (а танцуем то таки босиком). Даже были мысли надеть обувь… Однако обошлось и несмотря на внешний вид оно оказалось очень укатанным и не вызвало ни одного неприятного ощущения. Мне понравилось)

На вечеринке было огромное количество ярких танцовщиц и не только. Особенно запомнились Таира и Ольга Кибирева и, наконец-то, я увидела Зарину Ляпину, которую так люблю! Да, именно в ее исполнении я впервые увидела цыганский танец и именно ее исполнение для меня является до сих пор образцом. Правда в этот раз она выступила в неожиданном жанре — вокальном, и это тоже было интересно :)

Ну а я танцевала любимое беледи и вынесла на дебютный показ шааби Pussy Cat. Как всегда первый сценический прогон дает колоссальный опыт и в следующем танцевальном сезоне оно будет доработано и будет радовать меня и зрителя.

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*