10.08.2014г. Sunny Party

44db027fdbde10  августа  в ресторане «Кладовая солнца» прошла солнечная вечеринка от Олеси Астман и солнечным было не только ее название;)

Всегда хорошо увидеть всех своих знакомых и приобрести новых, а когда это еще и вне сезона, так приятно вдвойне! Ну начнем по порядку…

Как только я спустилась в помещение ресторан, так сразу услышала звуки нескольких дарбук. «Хорошее начало вечера» — подумала я и не ошиблась.

Ресторан имел огромное количество залов разной величины,  много поворотов и комнат. Мне надо было быть более расторопной и заказать столик заранее, поэтому смогла найти место только в соседнем зале, однако это место было ооочень любопытным: каждая кабинка в зале была оформлена в стиле какой-либо страны. Россия, Куба… и я заняла Францию!

И началось действо: певцы, танцоры, веселый конферанс. Наверно, все знают мою любовь к живой табле, так что с самого начала я дрожала от нетерпения от желания дождаться момента, когда можно будет выйти на сцену и танцевать-танцевать под импровизацию музыканта. Что тут можно сказать — Тимур был шикарен и 3 минуты танца стали чистым удовольствием. Это была изюминка вечера от Алисии — конкурс живой таблы. Некоторые из участниц выходили первый раз, было страшно, однако в нашей тройке (выходили по 3 участника) все очень сильно друг друга поддерживали и смеялись за сценой.

Потом было долгое ожидание своего выхода, разговоры с подругами и литры выпитого чая. К сожалению, не получилось увидеть все номера, т.к. столик был далек от сцены, зато, по-возможности, мы подходили в зал со сценой и любовались концертными номерами. Было здорово и мне таки получилось обкатать новую обстановку. Не могу сказать, что первая обкатка постановки вышела гладко, но она была)

 

Понравилась статья? Подпишись на нашу новостную страничку! Подробнее

Комментировать


*